Após se complicar, Chelsea é salvo por 2 golaços nos minutos finais em jogo contra o Leicester

Jogo teve muitas emoções, desastres, mas o talento dos jovens jogadores do Chelsea prevaleceu!

Chelsea vence o Leicester na Copá da Inglaterra
Divulgação

Após vencer o Leeds na última rodada da Copa da Inglaterra, o Chelsea voltou ao campo pelo campeonato neste domingo, 17 de março de 2024, agora para enfrentar o Leicester em jogo válido pelas quartas de final.

O jogo em questão aconteceu em Stamford Bridge, e teve um resultado final de 4 a 2 para o time da casa. O interessante é que dessa vez tivemos muitos destaques, que passam pelo domínio inicial do Chelsea, uma atuação desastrosa de Sanchez, um gol contral, e um alívio no final com 2 belos gols.

Quem marcou os Gols de Chelsea vs Leicester?

• O primeiro gol foi marcado para o Chelsea aos 12 minutos por Cucurella, com o mesmo empurrando a bola para as redes após uma jogada individual de Nicolas Jackson pela ponta;
  • Os Blues ainda ampliaram o placar aos 45 do primeiro tempo. A jogada foi iniciada por Sterling, que tocou para Cole Palmer marcar;
  • A partida vinha sendo tranquila para o Chelsea até os 5 minutos, quando na ocasião Disasi fez um gol contra extremamente bizarro. Ele tentou recuar a bola com muita força, que acabou indo para o gol em um momento em que Robert Sanchez estava adiantado;
  • Aos 61 minutos de jogo o Leicester conseguiu o seu segundo gol, com Stephy Mavididi pedalando na frente de Malo Gusto e completando um chute para o canto do gol;
  • Aos 73 minutos o jogo teve a expulsão de Callum Doyle por uma falta em Nicolas Jackson;
  • O Chelsea voltou a marcar somente aos 92 minutos de jogo, quando Carney Chukwuemeka fez uma bela tabela com Cole Palmer, que deixou a bola de calcanhar, e deixando o jogador na frente do gol para colocar o time de londres na frente novamente;
  • O quarto gol dos Blues aconteceu aos 98 minutos, quando Noni Madueke fez uma bela jogada individual limpando 2 defensores e batendo a bola pelo alto;

Os pontos da partida desastrosa do Chelsea que merecem ser citados

• Robert Sanchez fez uma péssima partida pelo Chelsea, e a situação não foi pior para o time da casa por pura sorte. O goleiro fez saídas estranhas do gol, e por diversas vezes ficou completamente vendido para tomar gols;
  • Sterling é outro nome desastroso deste confronto, já que o atacante perdeu diversos gols durante a partida. Os destaques ficam para um pênalti perdido (e batido de forma desastrosa) e uma falta próxima da área que ele mandou a bola muito longe;
  • Outro ponto que merece ser citado é o fato de que Pochettino parece continuar tentando sua própria demissão, já que não parece conseguir gerenciar sua equipe. A saída de Mudryk e não de Sterling renderam muitos comentários nas redes sociais.

Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos:

Quais os próximos jogos do Chelsea?

• O Chelsea agora tem um jogo definido para o dia 30 de março contra o Burnley em Stamford Bridge pela Premier League. Além disso, o jogo do time contra o Arsenal que foi adiado segue sem uma data definida, podendo acontecer nos próximos dias ou apenas mais pra frente em data a ser anunciada;
  • Pela Copa da Inglaterra, o Chelsea já teve o seu confronto definido. O time jogará contra o Manchester City nas semifinais, com o jogo acontecendo em Wembley nos dias 20 ou 21 de abril.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagramThreads e Blue Sky.

Viciado no bom e velho Fifa, e formado em Jornalismo pela UniAcademia em Juiz de Fora, é um amante de cultura geek/nerd. Ao longo dos anos criou sites como Jornada Geek, Universo Sagas, Universo Heroico e Universo Playstation. Agora está também escrevendo sobre outra grande paixão: a Premier League.