Jürgen Klopp e Salah discutem à beira do campo e Liverpool empata com West Ham, se distanciando do título inglês

Salah e Klopp discutem em empate do Liverpool
Reprodução

O Liverpool tropeçou mais uma vez em um frustrante 2×2 contra o West Ham, em Londres. em partida válida pela 35ª rodada da Premier League. Faltando apenas 3 jogos para terminar a temporada, os Reds agora olham para cima e veem Manchester City com dois jogos a menos, e Arsenal, que joga neste fim de semana, brigando ponto a ponto pelo campeonato desta temporada.

De quebra, o Liverpool leva mais um problema para casa, precisando resolver a situação de Mohamed Salah e Jürgen Klopp, que discutiram à beira do campo enquanto o egípcio se preparava para entrar na partida no minuto 80. Foi preciso Darvin Nuñez chegar e afastar o atacante da equipe para que parasse as discussões com o técnico alemão.

Veja a discussão, inclusive com perfis de humor já parodiando toda a situação.

Como foi a partida de West Ham e Liverpool?

Nessa altura da discussão, a partida já estava em 2×2, quando Bowen marcou no fim do primeiro tempo para os Hammers, cedendo a virada logo no início da segunda etapa, com gol de Robertson e Areola, contra. Aos 32, Antonio recebeu cruzamento e deu números finais ao jogaço de abertura da rodada.

A próxima partida do Liverpool será no domingo que vem, dia 5 de maio, contra o Tottenham, em casa, com o time londrino precisando da vitória para garantir vaga na próxima edição da Champions League.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagramThreads e Blue Sky.