Em jogo épico, Manchester United vira no último minuto da prorrogação e bate Liverpool na Copa da Inglaterra

Manchester United supera o Liverpool em jogo tenso da Copa da Inglaterra
Divulgação

Já se esperava um clássico recheado de emoção nas quartas de final da Copa da Inglaterra entre Manchester United e Liverpool. O que os torcedores dos dois times não sabiam é que seria com tensão e emoção até o último minuto da prorrogação, O Manchester United viraria para cima do Liverpool com um 4×3 digno do maior clássico da Inglaterra.

Como foi o jogo de Manchester United x Liverpool

Logo aos 9 minutos, McTominay abriu o marcador, em um início de jogo marcado pelo domínio total do Manchester United.

No entanto, Mac Allister e Salah viraram o placar para o Liverpool. O empate veio quase no final da segunda etapa, quando o renegado brasileiro Antony, vindo do banco, empatou a partida aos 41 minutos.

A oportunidade para a classificação até poderia ter chegado antes se não fosse o chute desperdiçado por Rashford em uma chance clara de gol contra Kelleher nos minutos finais do tempo regulamentar.

Veio a prorrogação e com ela as emoções desse clássico, com mais três gols. Após Elliott recolocar os Reds na dianteira, o Manchester United encontrou sua redenção no segundo tempo. Rashford, desta vez, superou o goleiro adversário aos 6 minutos.

Em seguida, aos 15 minutos, em um rápido contra-ataque liderado por Garnacho, Diallo marcou o gol da vitória. Após o gol o jogador marfinense foi expulso com segundo cartão amarelo por tirar a camisa na celebração, deixando o campo antes da confirmação da classificação.

Quem marcou os gols de Manchester United x Liverpool?

• Logo Aos 6 minutos McTominay abriu o marcador para o Manchester United, com 1×0.
  • Aos 43 Mac Allister empatou a partida, 1×1.
  • Aos 47 do primeiro tempo, Sallah virou o jogo para o Liverpool, fazendo 2×1.
  • Aos 41 do segundo tempo, Antony empatou novamente o jogo, 2×2.
  • Aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Elliot botou novamente o Liverpool na frente, com 3×2.
  • Rashford empatou o jogo aos 6 minutos do segundo tempo da prorrogação. 3×3.
  • Amad Diallo virou a partida aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação e deu a vitória ao Manchester United por 4×3.

Quais os próximos jogos do Liverpool

Após pausa para Data Fifa, o Liverpool retorna a campo somente no dia 31 de março, domingo, para enfrentar o Brighton, às 10h da manhã (Horário de Brasília) dentro de Anfield Road.

Quais os próximos jogos do Manchester United

O Manchester United também descansa na Data Fifa e retorna dia 30 de março, no sábado, visitando o Brentford pela Premier League, precisando da vitória para tentar uma vaga na Champions League da próxima temporada.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagramThreads e Blue Sky.