Em jogo tenso, Arsenal elimina Porto nos pênaltis e avança para às Quartas da Champions League

Nos pênaltis, Arsenal vs Porto termina com vitória dos Gunners por 4x1
Divulgação

Decidindo vaga nas quartas de final da UEFA Champions League, Arsenal vs Porto fizeram um jogo tenso e gelado no Emirates Stadium, nesta terça-feira, dia 12 de março de 2024.

O Arsenal, depois de perder o primeiro jogo por 1×0 abriu o placar contra o Porto, mas não conseguiu ampliar a vantagem durante os 90 minutos. Com a prorrogação e o peso batendo na perna dos jogadores, os pênaltis eram inevitáveis. E assim aconteceu.

Na disputa de pênaltis, enfim, o time acertou suas cobranças e conseguiu avançar para a próxima fase do mata-mata, eliminando um valente time.

Quem marcou os Gols de Arsenal vs Porto?

• Aos 41 minutos do primeiro tempo, Trossard invade a área e acerta o canto do gol de Diogo Costa, abrindo o placar e empatando o agregado.
  • No agregado do jogo, sem mais nenhum jogador anotando um tento, o jogo foi para os pênaltis e o Arsenal fechou a série em 4×2, com Declan Rice fazendo o gol que selou a classificação e Raya agarrando o último pênalti batido pelo brasileiro Galeno.

Quais os próximos jogos do Arsenal?

• O Arsenal agora terá tabela complicada pela frente, em tese enfrentando o Chelsea no dia 16 de março de 2024, pela Premier League. Mas o jogo sofreu adiamento e ainda não possui data certa para acontecer.
  • Após isso, o próximo jogo do clube de Londres, está marcado para o dia 31 de março, também pela Premier League, em duelo direto pela taça contra o Manchester City.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagram, Threads e Blue Sky.