Jogo de 5 gols muito agitado aconteceu em Stamford Bridge!

Chelsea vence Newcastle com pintura de Mudryk
Divulgação

Em um momento em que estão figurando no meio da tabela, os clubes Chelsea e Newcastle se enfrentaram nesta segunda-feira, dia 13 de março de 2024, pela rodada 28 da Premier League 23/24.

O jogo em questão aconteceu em Stamford Bridge, e teve um resultado final de 3 a 2 para o time da casa. Ainda assim, o que chamou atenção foram os golaços marcados ao longo dos mais de 90 minutos de jogo.

Quem marcou os Gols de Chelsea vs Newcastle?

• O Primeiro gol foi  marcado para o Chelsea por Nicolas Jackson aos 6 minutos, com o mesmo empurrando a bola de calcanhar para dentro das redes após um chute de fora da área de Cole Palmer;
  • O Newcastle empatou após erros de toda a defesa do Chelsea aos 43 minutos com Isak
  • O Chelsea voltou para frente do placar com um belo gol de Cole Palmer aos 57 minutos após uma jogada de equipe;
  • Mudryk saiu do banco de reservas minutos depois para ampliar o placar para 3 a 1 para o Chelsea aos 76 minutos com uma verdadeira pintura. Ele entrou na área, saiu de 2 zagueiros, driblou o goleiro, e chutou cruzado;
  • Jacob Murphy ainda descontou para o Newcastle aos 90 minutos com um golaço de fora da área, mas ainda assim o time acabou derrotado pelos Blues.

Confira abaixo o vídeo dos melhores momentos postado pela Espn:

Quais os próximos jogos de Chelsea?

• O Chelsea jogará novamente no dia 17 de março de 2024, no domingo, contra o Leicester City pelas quartas de final da Copa da Inglaterra;
  • Após isso, o próximo jogo do clube de londres, no momento, está marcado para o dia 30 de março pela Premier League contra o Burnley novamente em casa;
  • O Jogo contra o Arsenal, que foi adiado, segue sem uma data definida.

Quais os próximos jogos do Newcastle?

• O Newcastle tem pela frente uma missão MUITO mais difícil que a do Chelsea, já que enfrenta o Manchester City no dia 16 de março de 2024 pelas quartas de final da Copa da Inglaterra;
  • O próximo jogo do time na Premier League, neste momento, está definido para acontecer em 30 de março de 2024 contra o West ham.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagram, Threads e Blue Sky.

Viciado no bom e velho Fifa, e formado em Jornalismo pela UniAcademia em Juiz de Fora, é um amante de cultura geek/nerd. Ao longo dos anos criou sites como Jornada Geek, Universo Sagas, Universo Heroico e Universo Playstation. Agora está também escrevendo sobre outra grande paixão: a Premier League.